Партнерская программа

партнеры

Уважаемые гости моего сайта!

Если Вам нравятся тренинги, вебинары и другие продукты, предложенные на этом сайте, Вы можете зарабатывать, рекомендуя их своим знакомым и незнакомым. Это называется «Партнерская программа».

Далее Вы можете узнать подробности Партнерской программы (развернув сообщение) или сразу стать парнером, нажав на соответствующую кнопочку.

FAQ — Ответы на ЧастоЗадаваемые Вопросы

Вопрос 1. Я хочу получать деньги, рекомендуя Ваши продукты. Что мне надо сделать?

Ответ 1.
1. Нажать на кнопочку «Стать партнером»

2.  Зарегистрироваться в партнерской программе по тем инструкциям, которые будут у Вас на экране.

4.  Получить партнерские ссылки и рекламные материалы в Вашем личном кабинете на сайте партнерской программы..

5. Опубликоваться эти ссылки на мои продукты в своих рассылках, на сайтах, блогах, в своих аккаунтах социальных сетей, на форумах и в сообществах. Давать ссылки в сообщениях конкретным людям.
6. Получить комиссионное вознаграждение тем путем, который будет Вам наиболее удобон (WebMoney, Яндекс-деньги и т.п.)

Вопрос 2. Если я хочу рекомендовать бесплатный продукт, то получу ли я за это деньги?

Ответ 2. Получите, как только человек, пришедший от Вас, приобретет один из моих платных продуктов. Работает это вот как: при регистрации в партнерской программе Вы получаете УНИКАЛЬНУЮ ссылку, которую генерирует сама программа. Как только ссылка, которую Вы получили, будет передана третьему лицу и активирована, программа запомнит, что этот человек пришел по Вашей ссылке. И далее все действия и покупки пришедшего клиента будут ассоциироваться с Вами. Как только он приобретет платный продукт, программа известит Вас и Вам будет выплачено вознаграждение.

Вопрос 3. Сколько я могу заработать?

Ответ 3. Максимальная сумма не ограничена. Ни мною, ни программой. Чем больше у меня клиентов, тем приятнее мне делиться с теми, кто помогает в моей работе. Минимальная сумма. установленная в программе — 25%. ТО есть если человек, пришедший от Вас, участвовал в первом этапе тренинга «Фея домашнего очага», стоимостью 1000 р, то Вам будет выплачена сумма 250р. А если от Вас пришли 10 человек, каждый из которых принял участие в этом тренинге, то выплаченная сумма будет 10 раз по 30%, то есть 300*10=3000 р! Потому что при повышении количества эффективных рекомендаций сумма вознаграждения вырастает до 30%. При этом от Вас требуется просто отправлять ссылки.

Вопрос 4. А как эти деньги получить?

Ответ 4. На данный момент я работаю с платежными системами WebMoney, Яндекс-деньги, QIWI и Сбербанк-Онлайн. Вы сможете указать удобный для Вас способ взаиморасчетов при регистрации в партнерской программе. Если ни один из этих способов Вас не устраивает, всегда можно найти альтернативу (в настройках программы даже есть такая кнопочка — Другой Вариант). Для того, чтобы произошли расчеты между нами, не надо ни встречаться, ни договариваться. Расчет происходит автоматически ежемесячно.

Вопрос 5. Где взять ссылки на продукты, которые я хочу рекомендовать?

Ответ 5. Очень важно, чтобы Вы дали именно ВАШУ уникальную ссылку. Иначе, как программа запомнит, что человек пришел по Вашей рекомендации? Все ссылки, которые подготовлены для Вас, будут находиться в Вашем личном кабинете партнерской программы. Пожалуйста, запомните только одну ссылку — на Ваш личный кабинет в Партнерской программе!

Вопрос 6. Что мне надо сказать человеку, которому я готов(а) рекомендовать Ваши продукты.

Ответ 6. Отлично, если Вы сможете сказать несколько слов о самих продуктах или обо мне, высказать свое мнение или рекомендацию. Если же Вы не хотите этого делать, просто отправьте Вашу уникальную ссылку.

Вопрос 7. Что делать, если человек, которому я дал ссылку на Ваш сайт или Ваш продукт, не воспользовался ссылкой?

Ответ 7. Ссылка будет активной 365 дней, то есть у человека, которому Вы дали ссылку на сайт, есть целый год на обдумывание своего решения, а Вы можете получить свое вознаграждение в течение этого года. Если Вы хотите получить его раньше, напомните о данной Вами ссылке тому, кому Вы её дали.

Вопрос 8. Бывает ли такое, чтобы кому-то дали ссылку на Ваш сайт сразу несколько партнеров? И что тогда?

Ответ 8. В этом случае вознаграждение будет выплачиваться тому партнеру, уникальная ссылка которого сработала раньше. Поэтому, если Вы решили дать кому-то рекомендацию на мой сайт или мои тренинги, стоит сделать это при первой же возможности.

Вопрос 9. Как мне узнать, что Вы меня не обманете и действительно выплатите вознаграждение?

Ответ 9. Действия партнеров отслеживаются не мной, а специальной программой EcommTools, то есть, если Вы следовали инструкциям при регистрации и давали только уникальные ссылки, дальнейшие процессы расчетов будут производиться не мной, а автоматизированной системой. А её не обманешь никак J

Вопрос 10. Что делать, если я дал(а) не уникальную ссылку, а прямую ссылку на Ваш сайт/Ваш продукт?

Ответ 10. Пожалуйста, пришлите человеку, которому Вы дали прямую ссылку, сообщение с Вашей уникальной ссылкой и попросите его нажать на ссылку всего только один раз. В дальнейшем он не будет ею пользоваться, но для того, чтобы засчитать это клиента, как пришедшего от Вас, он один раз пройти по уникальной ссылке.

Вопрос 11. Я уже рекомендовал Ваши продукты до того, как узнал о партнерской программе, и кто-то из тех, кому я дал рекомендацию, был участником Вашего платного тренинга. Я могу получить вознаграждение.

Ответ 11. Конечно, можете, если Вы расскажете мне о том, кто именно пришел от Вас, и если этот человек подтвердит Вашу рекомендацию. В дальнейшем, пожалуйста, пользуйтесь уникальными ссылками, это упростит все процессы расчетов.

Вопрос 12. Как мне узнать, воспользовался человек ссылкой, которую я ему дал, или не воспользовался?

Ответ 12. Если кто-то воспользовался данной Вами ссылкой, то на Вашу почту, указанную при регистрации в партнерской программе, придет письмо с извещением. Кроме того, все действия по Вашим ссылкам Вы можете отслеживать в своем личном кабинете на сайте партнерской программы.

Вопрос 13. Мой личный кабинет находится на Вашем сайте.

Ответ 13. Ваш личный кабинет находится на стороннем сайте, который обслуживает партнерские программы (EcommTools).

Вопрос 14. Если кто-то из тех людей, кому я дал ссылку на Ваш продукт, захочет тоже его рекомендовать, что он должен сделать?

Ответ 14. В этом случае он может дать Вашу ссылку, тогда вознаграждение получите Вы, или зарегистрироваться в Партнерской программе и моем сайте и получать вознаграждение самостоятельно.

Давайте помогать друг-другу! Теперь, когда у Вас не осталось больше сомнений и вопросов, нажимайте кнопочку! :)

Всё о развитии человека и самопознании

Семейный психолог Наталья Лубина